Aviso de privacidad

De acuerdo con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ___ (en lo sucesivo WOMAN DRIVE), declara ser una persona con actividad empresarial, con domicilio en ___; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre y/o Razón Social.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos de Oficina y móviles
  5. Correo Electrónico.
  6. Entre otros
Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:
  1. Campañas de Publicidad.
  2. Campañas de Fidelidad.
  3. Información y prestación de Servicios.
  4. Actualización de nuestra Base de Datos.
  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico hola@womandrive.com.mx o al teléfono ___ en un horario de lunes a viernes de __:00 a.m., a __:00 p.m.

Si no deseas que tus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puedes negarnos tu consentimiento desde este momento enviando tu solicitud vía correo electrónico a nuestro oficial de privacidad, quien te indicará el proceso a seguir para el ejercicio de tu derecho. Tu negativa no afectará las finalidades primarias ni será motivo para dejar de proporcionarte nuestros productos y servicios.

En caso de que el presente aviso de privacidad lo pusiéramos a su disposición de manera indirecta, usted contará con un plazo de (cinco) días hábiles para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales. Si no lo hace, se entenderá que consiente en el tratamiento de los datos personales para dichas finalidades, sin perjuicio de que posteriormente usted decidiera ejercer sus derechos de revocación u oposición en la forma señalada en el presente aviso de privacidad.

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte WOMAN DRIVE, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por WOMAN DRIVE, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su página web.

Si no manifiesta su negativa para que realicemos estas transferencias, o alguna de ellas, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento. Su negativa la puede manifestar desde este momento enviando un correo electrónico, quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales de las siguientes formas:

Inscríbete en el Registro Público para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para más información respecto de esta opción, puede contactarse directamente con la PROFECO o ingresar a la siguiente liga: https://repep.profeco.gob.mx/

El hecho de que nos proporcione por cualquier medio sus datos personales y/o los de algún menor sobre quien ejerce la patria potestad, implica que otorga su consentimiento libre, específico, informado e inequívoco para el tratamiento de estos en los términos del presente aviso de privacidad.

Fecha de la actualización: 12 de junio de 2020